коронавирус хантавирус и 4 всадника апокалипсиса обложка
НОВОСТИ

Хантавирус – как следующий возможный всадник апокалипсиса

Почему хантавирус может стать следующим всадником апокалипсиса и привести к новой общемировой пандемии? Библейские пророчества начинают сбываться:

7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут голод, эпидемии и землетрясения по местам;

8. все же это – начало болезней. (Матфея 24:7-8)

 

В 8-й главе от Матфея ясно говорится, что признаком начала голода и войн будут болезни. Первой ласточкой которых является коронавирус.

Многие эксперты предрекают начало массовых эпидемий, каких до сих пор не было на земле. Високосный год Крысы в этом плане очень символичен, ведь главным источником распространения хантавируса являются грызуны. О которых было упомянуто в предсказании на 2020 год на обложке The Economist 2020. Но об этом позже.

Британский журнал The Economist, принадлежащий клану Ротшильдов ежегодно выпускает обложку-предсказание на год грядущий. В 2019 году на главной обложке были косвенные предсказания пандемии коронавируса и связанной с ним смертности.

Обложка The Economist 2019

расшифровка The Economist 2019 коронавирус/хантавирус

Данное послание с точностью отобразило всю картину происходящего в 2019-м.

1. Панголин

Панголин был признан учеными промежуточным звеном в распространении коронавируса. Откуда об этом могли знать редакторы журнала в конце 2018 года?

2. Панда, как символ сраженного Китая

Распространение коронавируса в Китае, парализовало не только экономику поднебесной но и затем всего мира. Китай остановил большинство производств, мир зарывает границы, экономика Китая летит к большой депрессии.

3. QR-коды в смартфонах для перемещения

Система электронных пропусков в Китае и других странах мира с помощью электронных QR-кодов, тоже предсказана на обложке.

4. Четыре всадника апокалипсиса

Эпидемия, война, голод и смерть… Приход первого всадника мы воочию уже наблюдаем. Война может разгореться за перераспределение экономических рынков и мирового влияния. Голод возможен из-за тотального карантина, если люди не выйдут в поле весной, то зимой кушать будет нечего.

Обложка The Economist 2020

The Economist 2020 предсказание хантавирус

2020-й год – годы Крысы. На первый взгляд, возникает логичное объяснение появления этого слова на главной обложке, однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

24 марта из Китая пришли плохие новости о смертельном случае заражения хантавирусом, основным переносчиком которых выступают крысы и мыши.

Хантавирус вызывает почечную недостаточность с геморрагическим синдромом, то есть образование кровотечений и язв.

60. и наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе;

61 и всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Йеховах наведет на тебя, доколе не будешь истреблен;

62 и останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Йеховах Бога твоего. (Второзаконие 28:60-62)

Все религии мира заявляю, что пророчества описанные в Библии, которые будут предшествовать второму пришествию Христа – сбываются.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *